PERUBAHAN APBDES Tahun 2020 untuk penanganan Covid-19

Administrator 13 April 2020 13:23:49 WITA

Sabtu, 11 April 2020. Pelaksanaan MUSDES terbatas tentang perubahan APBDes Tahun 2020 untuk penanganan Covid-19 sebesar Rp. 297.650.912,53 bersama Perbekel, BPD, LPM, Karang Taruna dan beberapa Perangkat Desa. Musdes yang dimulai pada pukul 09.00 wita berlangsung singkat dan menyetujui perubahan APBDes tersebut.
kami pemerintah desa Bondalem akan tetap bersinergi dan kerja sama dalam menggulangi Covid-19, kami harapkan warga masyarakat juga ikut andil disini demi kepentingan bersama, mari bergabung di relawan lawan covid dan satgas gotong royong.
Jngan lupa untuk tetap menggunakan masker setiap keluar rumah, dan sering-seringlah cuci tangan di rumah masing-masing menggunakan sabun dengan air yang mengalir, dan jaga jarak antar sesama.
#pemerintahDesaBondalem

Komentar atas PERUBAHAN APBDES Tahun 2020 untuk penanganan Covid-19