KUNJUNGAN ANGGOTA DPRD KABUPATEN BULELENG TERKAIT DENGAN COVID-19

Administrator 13 April 2020 13:49:45 WITA

Kamis, 9 April 2020, Kunjungan DPRD Kabupaten Buleleng (Bpk. Ketut Dody Tisna Adi) dan Bapak Camat Tejakula ke Tim Relawan lawan Covid-19 yang di indahkan langsung oleh Ketua Relawan lawan Covid-19 (perbekel bondalem) dan wakil Ketua (BPD). Kunjungan ini membahas tentang program penyemprotan dan pos penjagaan untuk lebih ditingkatkan dan mengintruksikan untuk warga masyarakat untuk tetap jaga kesehatan, kebersihan, dan kurangi perkumpulan dan keluar malam.
Untuk masyarakat desa bondalem dihimbau untuk :
1. Selalu mencuci tangan dengan sabun pakai air mengalir setiap hari bahkan setiap menyentuh benda atau lainnya.
2. Jangan keluar rumah jika tidak ada urusan yang mendesak
3. Selalu gunakan masker.
Jika itu tidak dilakukan secara teratur maka program kita membentuk relawan akan sia-sia, mari kita bersama-sama untuk sadar dan bekerja sama untuk melawan covid-19.
#pemerintahdesabondalem

Komentar atas KUNJUNGAN ANGGOTA DPRD KABUPATEN BULELENG TERKAIT DENGAN COVID-19