Vaksinasi lanjutan Dosis Tahap 1 Desa Bondalem

Administrator 02 Desember 2021 12:20:46 WITA

Sesuai Surat Dari PUSKESMAS II Tejakula, Tentang Vaksinasi lanjutan Covid -19 kepada warga masyarakat Desa Bondalem. Terkait Vaksinasi C-19 yang akan dilaksanakan di Desa Bondalem diatur dalam 5 hari Penyalurannya. Oleh karena itu, Bapak Gede Ngurah Sadu Adnyana, Selaku Perbekel Bondalem berharap agar warga yang belum mendapatkan vaksinasi bersedia datang ke kempat yang sudah disediakan pada tanggal:

- 29 juni 2021

- 30 juni 2021

- 01 juli 2021

- 06 Juli 2021

- 07 Juli 2021

Tentu dengan banyaknya warga yang mengikuti kegiatan tersebut mengakibatkan waktu vaksinasi menjadi lumayan lama. Di mulai dari pukul 08.00 wita hingga Pukul 14.00 wita .

Kegiatan Vaksin Covid-19 di laksanakan di Gedung Serbaguna Desa Bondalem. Antusias dari masyarakat Desa Bondalem untuk mendapatkan vaksin rela menunggu dari pagi sampai mendapatkan giliran vaksin.

#PemerintahDesaBondalem

#VaksinasiCovid19