Musyawarah PPM Kecamatan Tejakula

Administrator 02 Desember 2021 22:23:12 WITA

Minggu, 31 Oktober 2021 (10.00 wita) kegiatan Musyawarah PPM ( pemuda panca marga) Kecamatan Tejakula yang bertempat di Gedung Sebaguna Desa Bondalem. Adapun salah satu jenis kegiatan yang dilaksanakan yaitu pemilihan pengurus ranting PPM Kecamatan Tejakula. Dimana PPM ini di bentuk dikarenakan bermula dari kelompok-kelompok yang bermunculan secara sporadis di berbagai daerah, pada gilirannya sejumlah eksponen Pemuda Panca Marga LVRI(Legiun Veteran Republik Indonesia) bersejarah yang mengawali peneguhan eksistensi Pemuda Panca Marga secara Nasional.

Rapat Kerja Pimpinan Nasional memberi tugas kepada pimpinan pusat PPM LVRI untuk melaksanakan Konsolidasi Organisasi dan mewujudkan musyawarah kerja nasional untuk melaksanakan konsolidasi organisasi serta menyempurnakan seperangkat keputusan pari purna.

Komentar atas Musyawarah PPM Kecamatan Tejakula