Administrator 02 Desember 2021 22:36:55 WITA

Selasa, 2 November 2021(pukul 09.00 wita) Bertempat di Gedung Serbaguna Desa Bondalem dilaksanakannya kegiatan Pembahasan dan Penetapan Rancangan Perdes tentang Perubahan APBDes Tahun Anggaran 2021. Adapun susunan acaranya yaitu

2. Doa
  3. Pembukaan musdes oleh ketua BPD
  4. Pandangan resmi perbekel desa bondalem

5.pandangan resmi BPD

1. Pembahasan musdes APBDes
  2. Penandatanganan APBDes

pembukaan dari ketua BPD yaitu adanya penurunan dana ADD dan kenaikan anggaran PBH untuk itu perlu diadakan Perihal perubahan anggaran untuk itu perlu pencermatan.

Adapun pemaparan anggaran perubahan APBDes oleh Bapak Sekdes bawasannya Perubahan perdes yang baru sudah tidak sesuai dengan keadaan yang berjalan maka dari itu perlunya perubahan anggaran.

Adapun yang hadir dalam kegiatan ini diantaranya Perbekel Desa Bondalem beserta staf dan perangkat, Pendamping Desa Kecamatan Tejakula, BPD, LPM, TP-PKK, Bhabinkamtibmas, Bidan Desa, guru Paud dan pengelola, Ketua KPM, tokoh masyarakat.

#PemerintahDesaBondalem

Komentar atas Musyawarah Pembahasan dan Penetapan Rancangan Perdes tentang Perubahan APBDes Tahun Anggaran 2021