Administrator 14 Juli 2022 10:15:07 WITA

Selasa, 10 mei 2022, pukul 10.30 wita bertempat di Balai Serbaguna Kertha Winangun Kantor Desa Bondalem, Perbekel menghadiri Undangan dari Dinas PUPR Perumahan dan kawasan permukiman Provinsi Bali
dalam rangka pelaksanaan pekerjaan Perencanaan Pembangunan Sumur Uji di Banjar Dinas Selombo, Desa Bondalem.
Adapun undangan yg hadir :
1.Inspektur Daerah Prov Bali
2.Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Prov.Bali
3.Konsultan Perencanaan CV Ganesha Teknika
4.Direksi Pekerjaan Perencanaan Pembangunan Sumur Uji di BD.selombo, DS.bondalem
5.Kadis Pekerjaan Umum dan Tata Ruang kab.buleleng
6.Perbekel desa bondalem
7. Bumdes Bondalem Sejahteran dan UPS Air minum Desa Bondalem
Pemaparan dari team Konsultan Perencana CV. Ganesha Teknika yang sudah melakukan Uji Geo Listrik di Lokasi untuk mengetahui pendugaan adanya lapisan tanah yang mengandung air di Banjar Dinas Selombo. Besar harapan kami agar ketersediaan air di wilayah Desa Bondalem dan Banjar Dinas Selombo pada khususnya untuk kelancaran hidup, pertanian dan kebutuhan lainya dengan jumlah penduduk 1.125 jiwa yang ada di Banjar Dinas Selombo.

Komentar atas Pelaksanaan Pekerjaan Perencanaan Pembangunan Sumur Uji di Banjar Dinas Selombo, Desa Bondalem.