Gerakan Membangun Desa Melalui Lokakarya di Desa Bondalem

• Penulis: sidekaadmin, 28-07-2017 15:37
  • Setiap warga desa, sangat mengidamkan memiliki desa yang aman, tentram, damai dan indah. Jadi untuk mewujudkan keinginan warga desa, maka perlunya adanya suatu pengembangan baru di desa tersebut. Maka sebagai perangkat desa yang merupakan perpanjangan tangan dari warga desa, harus berkoordinasi dengan pejabat – pejabat desa untuk membangun desa. Salah satunya adalah desa Bondalem.

Desa bondalem melaksanakan Gerakan Membangun Desa dengan sebutan Loka karya. Loka Karya di Desa Bondalem diadakan sebanyak 2 kali yaitu pada tanggal 20 Juli dan tanggal 27 Juli yang bertempat di Aula Pertemuan Kantor Desa. Loka Karya dihadiri sebanyak 37 orang diantaranya ada dari Tim Verifikasi, Perangkat Desa, LPD, BPD, Kepala Sekolah, Guru Paud, Karang Taruna dan masih banyak lainnya selain itu dihadiri juga oleh Mahasiswa KKN-RM Universitas Udayana XV. Kegiatan ini berlangsung selama 2 Jam dan diskusi yang berlangsung sangat antusias dan pro aktif  yang membahas tentang pembangunan desa yang akan diadakan di tahun 2018.