Administrator 20 Juli 2023 08:40:52 WITA

Jumat, 7 Juli 2023

Rapat Pleno Penetapan Penetapan Calon Perbekel dan Pengundian Nomor Urut Calon Pada Pemilihan Perbekel Tahun 2023.

Kegiatan ini berlangsung di gedung Balai Serbaguna Desa Bondalem.

Yang dihadiri oleh Camat Tejakula, Perbekel Desa Bondalem, Kelian Desa Adat Bondalem, Jro Dulu Tiga Desa Adat Bondalem, Ketua Kertha Desa Adat Bondalem, Ketua Sabha Desa Adat Bondalem, Ketua BPD Desa Bondalem beserta anggota, Ketua LPM Desa Bondalem, Perangkat Desa Bondalem, Ketua TP-PKK Desa Bondalem, Direktur BUMDes Desa Bondalem, Bidan Desa Bondalem, Para Bakal Calon, Babinsa Desa Bondalem, Anggota Panitia Pemilihan Perbekel Desa Bondalem, serta Tokoh Masyarakat.

#PEMILHANPERBEKELDESABONDALEM

Dokumen Lampiran : Rapat Pleno Penetapan Calon Perbekel dan Pengundian Nomor Urut Calon Pada Pemilihan Perbekel Tahun 2023

Komentar atas Rapat Pleno Penetapan Calon Perbekel dan Pengundian Nomor Urut Calon Pada Pemilihan Perbekel Tahun 2