Administrator 18 Maret 2024 10:13:19 WITA

Sabtu, 16 Maret 2024 Kemarin TP PKK Desa Bondalem melaksanakan kegiatan GERTAM CABAI (Gerakan Nasional Penanaman Cabai) di Kebun Hatinya PKK Kantor Desa Bondalem. Gerakan GERTAM CABAI merupakan implementasi dari peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK (HKG-PKK) Ke-52 Tahun 2024 dengan tema "Bergerak Bersama PKK Wujudkan Keluarga Sejahtera Menuju Indonesia Maju", dengan harapan seluruh kader dapat memanfaatkan lahan yang ada untuk menanam cabai sehingga dapat berdampak pada ketahanan pangan keluarga. Setelah itu dilanjutkan dengan kegiatan rutin arisan PKK dan latihan rejang PKK Bondalem persiapan ngayah Upacara Melasti ke Pura Ponjok Batu serta Piodalan Purnama Sasih Kedasa di Pura Desa/Bale Agung.

Komentar atas SABTU 16 MARET TP TPP BONDALEM MELAKSANAKAN KEGIATAN GERTAM CABAI (GERAKAN NASIONAL PENANAMAN CABAI