TURNAMEN SEPAK BOLA KEMBALI DIADAKAN DI BULELENG TIMUR

Administrator 01 Juli 2019 18:56:14 WITA

Turnamen Sepak Bola Bondalem CUp II dibuka resmi oleh Asisten 3 Setda Kabupaten Buleleng. Minggu, 30 Juni 2019

Minggu, 30 Juni 2019.
Pembukaam Turnamen Sepak Bola
Bondalem Cup II tahun 2019
di Lap Wira Yudha Desa Bondalem.

Turnamen Sepak Bola yg ke 2 bertajuk Bondalem Cup II di Buleleng Timur ini , di buka oleh Bapak Bupati Buleleng yg diwakilkan oleh Asisten 3 Detda Kab buleleng yg sekaligus menjadi Ketua ASKAB PSSI Kab Buleleng
Drs. I Gede Suyasa. M.Pd
ditandai dengan pelepasan balon udara berlogo Bondalem Cup II dan penyerahan bantuan Bola serta dana dari Bapak Bupati Buleleng.

Adapun undngan lain yg hadir diantaranya Camat Tejakula, Polsek Tejakula, Koramil Tejakula, Perbekel Desa Bondalem, Perbekel Desa Tejakula, Askab PSSI Kab Buleleng, Koni Kab Buleleng, Calon DPRD terpilih Kabupaten Buleleng Bapak Dody Tisna, Puskesma II Tejakula, BPD, LPM, Linmas, dll.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya turnamen ini, para donatur, lembga, masyarakat, komunitas rare pangus, dan komunitas lainnya serta seluruh masyarakat desa Bondalem.
Dan tidak lupa juga seluruh tim yang berpartisipasi.

#BondalemCupII2019
#wiraYudha