Administrator 27 Maret 2023 08:39:25 WITA

Minggu, 19 Maret 2023 dilaksanakan kegiatan Musdes (Pembahasan tentang LPJ BUMDesa Bondalem Sejahtera Tahun Anggaran 2022) Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Serbaguna dan dihadiri oleh Perbekel Desa Bondalem dan perangkat desa, Direktur Bumdes beserta unit usaha, Ketua BPD beserta anggota, TP-PKK Desa Bondalem, Pengurus Bank Sampah, dan Tokoh masyarakat.

Kegiatan Musdes ini dilakukan untuk menyepakati dan menetapkan Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Bondalem Sejahtera Tahun Anggaran 2022 bersama Pemerintah Desa Bondalem.

Dokumen Lampiran : Kegiatan Musdes (Pembahasan tentang LPJ BUMDesa Bondalem Sejahtera Tahun Anggaran 2022)

Komentar atas Kegiatan Musdes (Pembahasan tentang LPJ BUMDesa Bondalem Sejahtera Tahun Anggaran 2022)