PELAKSANAAN PENJAGAAN DI 21 TITIK UNTUK MEMINIMALRISIR PENYEBARAN COVID-19

Administrator 13 April 2020 14:08:26 WITA

Selasa, 7 April 2020. Kegiatan relawan Desa lawan Covid-19 untuk berjaga di tempat-tempat umum yang sering di lalui orang banyak yaitu terdiri dari pasar, jalan umum, gang besar dan jalan-jalan yang paling sering dilalui warga. Terdapat 20 pos yang dijaga oleh relawan yang terbagi menjadi 3 shift untuk setiap titik.
Shift I dari pukul 07.00 - 11.00 wita
Shift II dari pukul 11.00 - 15.00 wita
Shift III dari pukul 15.00 - 19.00 wita
Kegiatan ini akan berlangsung terus menerus sampai batas yang tidak ditentukan,Tetap semangat untuk menjaga desa tetap bersih, aman dari covid-19 serta gotong royong demi tujuan kita bersama.
Ayo berkerja bersama-sama.
Bagi semeton bondalem yang ingin menjadi relawan lagi, mohon untuk menghubungi Kelihan Banjar Dinas (KBD/kadus) di masing-masing wilayahnya. Semakin banyak relawan pekerjaan kita semakin ringan.
#salamrelawan
#pemerintahdesabondalemlawancovid-19

Komentar atas PELAKSANAAN PENJAGAAN DI 21 TITIK UNTUK MEMINIMALRISIR PENYEBARAN COVID-19