EVALUASI DAN MONITORING DARI KADIS PMD

Administrator 13 April 2020 14:21:50 WITA

Minggu, 12 April 2020. Evaluasi dan Monitoring Pelaksanaan Relawan Desa lawan Covid-19 Tingkat Desa. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (KADIS PMD) Made Subur di Posko Relawan Desa Lawan Covid-2020 di Desa Bondalem (13.00 WITA). Kedatangan bpk Kadis PMD yang di dampingi oleh pendamping desa diindahkan langsung oleh Ketua Relawan Desa Lawan Covid-19 bersama Ketua bpd, Ketua LPM, BUmdes, Ketua Karang Taruna di Balai serbaguna yang dijadikan posko Relawan penanggulangan Covid-19. Dalam Kesempatan itu, Pak Kadis memberikan arahan terkait penanggulangan Covid-19 dan gambaran rancangan anggaran untuk di bawa ke Bidang V yaitu tentang Penanggulangan Bencana dan penyediaan tempat isolasi untuk warga PMI yang akan pulang ke desa.
#pemerintahdesabondalem

Komentar atas EVALUASI DAN MONITORING DARI KADIS PMD