Musyawarah Desa Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2020

Administrator 20 Maret 2021 10:45:22 WITA

Senin, 08-02 2021 (pukul 11.00-14.00 wita) dari BPD menyelenggarakan Musyawarah Desa tentang Penyepakatan dan Penetapan Rancangan Peraturan Desa tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2020 menjadi Peraturan Desa tentang laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Tahun anggaran 2020, yang bertempat di Gedung Serbaguna Kerta Winangun Desa Bondalem, yang di hadiri oleh Perbekel Desa Bondalem ( Drs. Ec. Gede Ngurah Sadu Adnyana), Pendamping Desa Kecamatan Tejakula, Kelihan Adat dan Dulu Tiga, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota, Perangkat Desa beserta Staf, Direktur Bumdes beserta Unit Usaha, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Bidan Desa, TP-PKK Desa Bondalem, Kader Desa, Guru Paud dan pengelola, Kepala SD,SMP,SMA se-DesaBondalem, ketua pokmaswas, Ketua satgas Linmas, ketua kelompok tani subak abian Tirta Dewata, KPMD, Ketua KPM, PHDI Desa Bondalem dan tokoh masyarakat.

#PemerintahDesaBondalem

Komentar atas Musyawarah Desa Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2020