Vaksinasi Tahap Pertama Perangksat Desa

Administrator 01 April 2021 10:36:59 WITA

Kamis, 04 Maret 2021, bertempat di Puskesmas Tejakula II. Lima Orang Perangkat Desa Bondalem yang mendapatkan Vaksinasi diantaranya Perbekel Bondalem ( Drs.Ec. Gede Ngura Sadu Adnyana), Sekdes Bondalem ( Komang Agus Satria jaya), Kaur Umum ( Made Anggreyani) Kasi Pemerintahan ( Ketut Budiarta), dan Kaur Keuangan ( Putu Ayu Aprima Sutariasih) mengikuti Vaksin tahap pertama bersama 4 Desa di Kecamatan Tejakula diantaranya Desa Pacung, Desa Julah, Desa Bondalem dan Desa Madenan. Pelaksanaan Vaksinasi hari ini berlangsung dari pukul 09.00 wita dengan melewati 4 alur pemeriksaan diantaranya Meja 1 ( Pendaftaran + cek tensi),  meja 2 ( Pemeriksaan kesehatan), meja 3 (Suntik Vaksinasi) dan meja 4 ( Observasi selama 30 menit).

#PemerintahDesaBondalem

Komentar atas Vaksinasi Tahap Pertama Perangksat Desa