Administrator 01 April 2021 10:45:53 WITA

Kamis, 4 Maret 2021 (11.30 wita)  dari BPD menyelenggarakan Musyawarah Desa tentang Pembahasan dan Penyepakatan rancangan Peraturan Desa tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Skala Desa dan Pelaksanaan Pos  Komando Desa Penanganan Corona virus Disease 2019 (Covid-19) Desa Bondalem, yang bertempat di Gedung Serbaguna Kerta Winangun Desa Bondalem, yang di hadiri oleh Perbekel Desa Bondalem ( Drs. Ec. Gede Ngurah Sadu Adnyana), Tim Ahli Kabupaten Buleleng, Pendamping Desa Kecamatan Tejakula, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota, Perangkat Desa beserta Staf, Direktur Bumdes beserta Unit Usaha, Bhabinkamtibmas, Babinsa.

#PemerintahDesaBondalem

Komentar atas Musyawarah Desa tentang Pembahasan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Skala Desa