Pentas Gong Kebyar Anak Desa Bondalem

Administrator 25 November 2021 11:30:52 WITA

Sabtu, 29 Mei 2021 kegiatan geladi resik sebelum pentas pada malam hari nanti. Kegiatan geladi ini dilaksanakan di Gedung Arda Candra Art Center untuk mematangkan posisi-posisi yang akan ditampilkan nanti. Kegiatan ini berlangsung pukul 06.00 wita sampai 08.00 wita. Setelah selesai Geladi panitia beserta peserta gong kebyar baik penabuh maupun penari kembali ke hotel untuk istirahat.  Acara puncak gong kebyar  anak ( gong juluwangi ) yang akan pentas  atau melakukan perekaman di Gedung Arda Candra art Centere malam ini  pukul 19.00 wita sampai selesai.   Selain duta dari Desa Bondalem juga pentas bersama duta kota denpasar. Dari masing-masing peserta terutama peserta gong kebyar anak-anak (gong juluwangi) sangatlah antusias dan bersemangat dalam mementaskan penampilannya di gedung arda candra. Meskipun minimnya penonton dikarenakan keterbatasan jumlah penonton akibat adanya covid-19. Peserta gong kebyar tetap tampil bersemangat.   Disana juga sudah ada juri, para undangan, panitia penyelenggara, panitia masing-masing duta kabupaten Buleleng dan Denpasar.  Penampilan yang di tampilkan oleh masing-masing gong kebyar anak terutama Duta Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Desa Bondalem, Kecamatan Tejakula sudah menampilkan penampilan yang terbaik.

#PemerintahDesa

Komentar atas Pentas Gong Kebyar Anak Desa Bondalem