Vaksinasi Masal Lanjutan Desa Bondalem

Administrator 02 Desember 2021 11:35:35 WITA

Sesuai Surat Dari PUSKESMAS II Tejakula, Tentang Vaksinasi lanjutan Covid -19 kepada warga masyarakat Desa Bondalem. Berdasarkan hasil keputusan rapat di Kantor Perbekel Desa Bondalem bersinergi bersama Kelihan Desa Desa Adat Bondalem (Desa Adat) terkait Vaksinasi C-19 yang akan dilaksanakan di Desa Bondalem dengan jumlah vaksin 3000 vaksin tahap 1 (dosis pertama) dan diatur dalam 3 hari Penyalurannya. Oleh karena itu, Bapak Gede Ngurah Sadu Adnyana, Selaku Perbekel Bondalem berharap agar warga yang belum mendapatkan vaksinasi bersedia datang ke kempat yang sudah disediakan :

Tgl 24 Juni 2021

Tgl 25 Juni 2021

Tgl 26 Juni 2021

NB :

- Untuk pelaksanaan vaksin di Balai Serbaguna diatur hanya untuk wilayah Kelod Kauh, Suksuk, Tegal Sari, Jero Kuta, dan kaja kauh

- Untuk pelaksanaan vaksin di Desa Adat diatur untuk wilayah Kelod Kangin, Celagi Batur, Celagi Bantes, Kaja Kangin, dan Selombo

Dari 3000 dosis yang di sediakan selama kegiatan vaksin tiga  hari, tercatat habis 3000 dosis  Warga Masyarakat Desa Bondalem yang telah menerima Vaksin pada tanggal 24,25 dan 26 Juni 2021. Tentu dengan banyaknya warga yang mengikuti kegiatan tersebut mengakibatkan waktu vaksinasi menjadi lumayan lama. Di mulai dari pukul 08.00 wita hingga Pukul 14.00 wita .

#PemerintahDesaBondalem

#VaksinasiCovid19