Musdes Membahas dan Penetapan Hasil Pendataan Desa Berbasis SDGs

Administrator 02 Desember 2021 20:44:21 WITA

Sabtu, 10 Juli 2021 pukul 09.00 WITA, bertempat di gedung serbaguna Desa Bondalem, sudah dilaksanakannya Musyawarah Desa, membahas dan penetapan hasil Pendataan Desa Berbasis sustainable Development Goals (SDGs) Desa Bondalem Tahun 2021 oleh anggota tim kelompok kerja pendataan SDGs Desa Bondalem.

Setelah banyaknya penjelasan yang sudah dijelaskan akhir dari kegiatan SDGs ini yaitu penanda tanganan oleh Bapak Gede Ngurah Sadu Adnyana selaku Perbekel Desa Bondalem,  Bapak Made Sadyasa Juliana selaku Ketua BPD, Bapak Nyoman Sugiada, S.Pd selaku Ketua LPM, Bapak Nyoman Widi Perwakilan dari Kelihan Banjar Dinas Desa Bondalem.

Adapun yang hadir dalam kegiatan ini diantaranya Bapak Camat Tejakula yg diwakili oleh Bapak Ngurah Astawa, Ibu Putu Putri selaku Pendamping Desa Kecamatan Tejakula, Perbekel Desa Bondalem, BPD, LPM, pendamping lokal Desa Bondalem, Ketua Tim Kelompok kerja pendataan SDGs Desa Beserta anggota. Kegiatan ini berlangsung pukul 09.00 wita sampai selesai.

#PemerintahDesaBondalem

#menujuBondalemBersihdanBerbudaya