Monitoring hibah (Monev) penerima hibah yang ada di Desa Bondalem

Administrator 11 Januari 2022 10:22:59 WITA

Senin, (10/01/22) pukul 09.00 Wita. Dinas Kebudayaan melakukan monitoring hibah (Monev) ke Delapan Kelompok penerima hibah yang ada di Desa Bondalem. Kegiatan Monev yang dihadiri oleh Koordinator Tim Monitoring Hibah, Ibu Ni Cening Liadi, SST beserta jajaran, Camat Tejakula yang diwakili oleh Bapak Jro Ketut Widiasa dan Perbekel Bondalem yang diwakili oleh Kasi Pelayanan, Kadek Adi Yoga Darma Putra. Dari Beberapa Kelompok yang dimonitoring, ada beberapa yang masih perlu perbaikan, namun dalam penggunaaan dana hibah sudah sangat baik dan sesuai dengan harapan, mudah-mudahan dengan dana hibah yang diterima, kelompok/organisasi yang ada di Desa kita menjadi maju. Terima kasih kami ucapkan kepada Pemerintah Kabupaten Buleleng atas Hibah yang diberikan kepada masyarakat kami.

Komentar atas Monitoring hibah (Monev) penerima hibah yang ada di Desa Bondalem