Acara Lomba Reong dan Kendang Tunggal dalam serangkaian acara Sangkara Festival

Administrator 15 Juni 2022 08:37:47 WITA

Selasa, 22 februari 2022 Desa Bondalem mengikuti acara Lomba Reong dan Kendang Tunggal dalam serangkaian acara Sangkara Festival. Sangkara Festival merupakan sebuah event kegiatan seni yang diinisiasi oleh Sanggar Seni Anglocita Suara dan Komunitas Jansmoni, kegiatan ini diadakan dalam rangka Perayaan Hari Ulang Tahun Sanggar Seni Anglocita Suara. Acara dimulai pukul 19.00 wita di Gedung Kesenian Singaraja. Dalam event tersebut, Perbekel Desa Bondalem antusias mengikuti Lomba Reong dan Kendang Tunggal malam kemarin dengan mengirim anak2 Julungwangi berjumlah 10 orang. Meskipun belum bisa menjadi juara dalam perlombaan tersebut, namun sangat diharapkan agar anak-anak tetap semangat dan terus berlatih. Semoga dengan adanya perlombaan tersebut dapat memberikan pengalaman untuk anak-anak semua.
Suksma

Komentar atas Acara Lomba Reong dan Kendang Tunggal dalam serangkaian acara Sangkara Festival