Bulan bahasa

Administrator 11 Maret 2023 13:49:54 WITA

Kamis, 23 Februari 2023

Penyelenggaraan Bulan Bahasa Bali V tahun 2023 bertema tentang "Segara Kerthi: Campuhan Urip Sarwa Prani" Sinergi Desa Dinas lan Desa Adat Bondalem. Kegiatan ini berlangsung di Balai Serbaguna.

Adapun yang hadir pada acara tersebut yakni Perbekel Desa Bondalem,Kelihan Desa Adat Bondalem,Ketua BPD Desa Bondalem, Ketua LPM Desa Bondalem, MDA Kecamatan Tejakula, Ketua Sabha Desa Desa Adat Bondalem, Kepala Sekolah Dasar Se-Desa Bondalem,Kepala SMPN 4 Tejakula, Tim Juri Wimbakara, Ketua dan Anggota Pakis Desa Adat Bondalem, Kelian Banjar Adat Se-Desa Adat Bondalem, Babinsa, dan Babinkamtibmas.

Adapun Kegiatan yang dilaksanakan meliputi: Lomba Nyurat Aksara Bali, Nyurat Lontar, Pidarta Bahasa Bali, Masatua Bali Pakis, Dharmagitha, LAN Ngwacen Lontar.

Kami Ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah membantu suksesnya acara Bulan Bahasa Bali 2023 dan kami ucapkan Selamat untuk para peserta dan pemenang lomba tahun ini. Suksma

Dokumen Lampiran : Bulan bahasa

Komentar atas Bulan bahasa