Acara Perpisahan Purnabakti KBD Kaja Kangin Pak Ketut Sudiarsa

Administrator 16 Maret 2023 08:06:47 WITA

Rabu, 15 Maret 2023 merupakan hari terakhir masa jabatan KBD Kaja Kangin, Ketut Sudiarsa.

Berkaitan dengan hal tersebut maka sebagai ucapan rasa terima kasih diadakanlah acara perpisahan yang dihadiri oleh Perbekel Desa Bondalem, Ketua BPD beserta anggota,anggota LPM, Direktur Bumdes beserta unit usaha, serta Perangkat Desa Bondalem.

KBD Kaja Kangin, Pak Ketut Sudiarsa dalam sambutanya mengucapkan rasa terima kasih karena telah mendukung dan bekerja sama dalam masa jabatannya selama 18 Tahun dan memohon maaf apabila telah melakukan kesalahan yang sengaja maupun tidak sengaja.

Selamat menikmati masa Pensiun Pak Tut Sudiarsa Semoga Panjang Umur dan Berbahagia.

Dokumen Lampiran : Acara Perpisahan Purnabakti KBD Kaja Kangin Pak Ketut Sudiarsa

Komentar atas Acara Perpisahan Purnabakti KBD Kaja Kangin Pak Ketut Sudiarsa