Administrator 16 Maret 2023 08:53:04 WITA

Penyerahan kembali Mahasiswa Politeknik Kesehatan Kemenkes Denpasar yang telah usai melaksanakan kuliah Kerja Nyata ( KKN ) di Desa Bondalem dari tanggal 24 Januari hingga 11 Februari 2023.

Sekarang pada hari jumat, 10 Februari 2023 diadakan Perpisahan Kuliah Kerja Nyata Interprofessional Education (KKN IPE)

Politeknik Kesehatan Kemenkes Denpasar Tahun 2023.

Yang bertempat di Balai Serbaguna Desa Bondalem .Adapun yg hadir pada acara tersebut yakni Perbekel Bondalem yang diwakili oleh Sekdes Desa Bondalem, Kelihan Desa Desa Adat Bondalem, Ketua BPD Desa Bondalem beserta anggota, Ketua LPM Desa Bondalem, Kepala Puskesmas II Tejakula beserta Perangkat Desa Bondalem dan Bidan Desa.

#KKNIPEPOLTEKKESKEMENKESDenpasar

Dokumen Lampiran : Penyerahan kembali Mahasiswa Politeknik Kesehatan Kemenkes Denpasar yang telah usai melaksanakan kuliah Kerja Nyata (KKN)

Komentar atas Penyerahan kembali Mahasiswa Politeknik Kesehatan Kemenkes Denpasar yang telah usai melaksanakan kul