Administrator 01 Desember 2023 08:22:51 WITA

Selamat dan Sukses atas Pelantikan Perbekel Desa  Bondalem , Pada hari ini rabu 29 -11- 2023. Bertempat di Gedung Kesenian "Gde Manik"Singarja. Bapak Gede Arya Odantara SH,MM,  terpilih untuk periode  2023 - 2029. Dengan suara dan kepercayaan dari  masyarakat Desa bondalem,Bapak Gede Arya Odantara SH,MM,  telah di pilih untuk memimpin dan mewakili kepentingan seluruh warga Desa Bondalem.Kami percaya bahwa kepemimpinan Bapak Gede Arya Odantara akan membawa perubahan positif,kemajuan,dan kesejahteraan bagi masyarakat Desa Bondalem. Semoga Bapak Gede Arya Odantara SH,MM, dapat mengemban tugas ini dengan penuh tanggung jawab kebijaksanaan,dan dedikasi.

Komentar atas PELANTIKAN PERBEKEL SERENTAK DAN PERBEKEL ANTAR WAKTU KABUPATEN BULELENG TAHUN 2023