ASET BBDF

Administrator 26 November 2018 17:06:58 WITA

AKsi Seni Tejakula dan Buleleng Bali Dive Festival (ASET BBDF) di Bondalem (Kadek Adi Yoga Darma Putra)

Buleleng Bali Dive Festival (BBDF) kembali digelar. Pada tahun 2018 gelaran ini bertajuk Aksi Seni Tejakula Buleleng Bali Dive Festival (ASET BBDF).

Festival pariwisata bahari ini yang bertemakan "Ulun Segara" mengambil tempat di Desa Bondalem, Kecamatan Tejakula. Kenapa Bondalem? Selain Pemuteran yang sudah terkenal ke seluruh dunia sebagai wilayah Wisata Bahari, Buleleng juga memiliki wisata bahari yang sangat memikat yaitu Desa Bondalem. Di desa ini juga terdapat Kawasan Kota Bawah Laut yang bernama "Underwater City Bondalem" dimana telah diresmikan melalui kegiatan Bondalem Coral Day. Taman Bawah Laut Bondalem ini telah berkembang menjadi atraksi wisata yang bisa mendukung Pariwisata Buleleng.

Dengan latar belakang tersebut, ASET BBDF digelar di Bondalem. Akan ada berbagai kegiatan antara lain coral reef conservation, pertunjukan seni, berbagai perlombaan, workshop, pameran, kuliner serta berbagai kegiatan menarik lainnya.

Jadi, jangan lewatkan ASET BBDF tahun 2018 yang akan dihelat dari tanggal 28 November - 1 Desember 2018.

#ASETBBDF #Bondalembersihdanberbudaya #SID(SistemInformasiDesa)

Komentar atas ASET BBDF