KEJUARAAN LEMKARI BONDALEM CUP 1

Administrator 01 Juli 2019 18:29:35 WITA

Acara pembukaan Kejuaraan Lemkari Bondalem Cup 1 di Gedung Balai Serbaguna Desa Bondalem. (Sabtu, 29 Juni 2019), fotoby ; Kadek Adi Yoga Darma Putra

Kejuaraan Karate antar Dojo Se-Kabupaten Buleleng pertama kali yang diadakan di Buleleng Timur yang Bertajuk Lemkari "Bondalem Cup 1" dengan Motto " Melalui Kegiatan Bondalem Cup 1 kita tingkatkan prestasi macan muda bali utara" yang diadakan di Gedung Balai Serbaguna Desa Bondalem.

Kejuaraan pertandingan Karate LEMKARI ini diikuti oleh 188 peserta yang berasal dari Dojo Karate Lemkari se-Kabupaten Buleleng dengan kategori SD, SMP, dan SMA/SMK. Adapun Data peserta kejuaraan antara lain

1. Ranting Panji : 43  Atlit
  2. Ranting Kubutambahan : 39 atlit
  3. Ranting TYS : 30 Atlit
  4. Ranting Sawan : 20 Atlit
  5. Ranting Jero Kuta : 32 Atlit
  6. Ranting Ambengan : 15 Atlit
  7. Ranting LKC : 9 Atlit

Para Peserta yang mengikuti kejuaraan mulai berdatangan pada pukul 08.00 wita dan melangsungkan pemanasan terlebih dahulu, kemudian persiapan penggantian pakaian pada pukul 08.50 wita hingga acara pembukaan mulai pada pukul 09.00 wita. Acara yang dihadiri oleh Ketua Umum Lemkari Kabupaten Buleleng yg diwakilkan oleh Ketua harian Lemkari Kabupaten Buleleng, wasit sertifikasi lemkari nasional( Gede Mahasudi S.E dan wasit Kabupaten Buleleng, Perbekel Desa Bondalem, Ketua LPM Desa Bondalem, Babinkamtibmas Desa Bondalem, Ketua Ranting Dojo Se-Kabupaten Buleleng, Tenaga Medis puskesmas II Tejakula, dan peserta kejuaraan.

Dokumen Lampiran : KEJUARAAN LEMKARI BONDALEM CUP 1

Komentar atas KEJUARAAN LEMKARI BONDALEM CUP 1