KARANG TARUNA WIRA BHUANA ADAKAN RAPAT ANTAR SEKEHE TRUNA SE-DESA BONDALEM

LATEPOST

Om swastiastu.
Pengumuman :
Selasa, 30 Juli 2019, berdasarkan hasil rapat Mengenai persiapan acara memperingati hari kemerdekaan RI yg ke 74th, yg akan diselenggarakan di desa bondalem yang dihadiri oleh bapak perbekel desa bondalem, ketua BPD, ketua LPM, karang taruna dan STT se desa bondalem dan adik2 mahasiswa KKN UNUD, mendapatkan hasil rapat mengenai lomba2 yg akan diselenggarakan dalam acara yg telah disebutkan diatas sbg berikut:
Kategori lomba antar STT /banjar:
1. Sepak bola mini sbagai pengganti futsal
2. Tarik tambang
3. Pingpong
4. BBQ (bondalem banjar quiz)
5. Lomba tangkap bebek
6. Lari kampil anak2 memakai helm
7. Bakiak
Kategori umum :
1. Lomba Cerdas Cermat (peserta sd se-bondalem)
2. Sepeda hias (anak2 diluar stt).
Mengenai rangkaian acara dan kriteria lomba, dll , info akan segera menyusul menunggu adanya rapat selanjutnya. Untuk memeriahkan hut RI pada tahun ini kami membentuk 2 panitia kecil duet "PUTU" yang diantaranya panitia lomba yg diketua oleh Putu Agus Tianto dan panitia MGS yamg diketuai oleh Putu Eka Adnyana Putra Jadi dimohonkan untuk saudara, teman, dan STT yg ada di desa bondalem agar bisa mempersiapkan diri. Dan kami mohonkan kerja sama yang baik dan partisipasi dari semua lapisan masyarakat untuk mendkung acara kita bersama demi mensukseskan acara yang berlangsung demi memeriahkan HUT RI yg ke 74 di desa kita tercinta. jika ada yg kurang mohon dimaafkan.
Om santhi santhi santhi om.

Komentar atas KARANG TARUNA WIRA BHUANA ADAKAN RAPAT ANTAR SEKEHE TRUNA SE-DESA BONDALEM