SELEKSI PEREKRUTAN PEGAWAI LPD DESA BONDALEM

Administrator 20 Agustus 2019 12:28:19 WITA

Senin, 29-07-2019 dilaksanakannya seleksi pegawai LPD Desa Bondalem pada pukul 08.00 wita yang bertempat di SMP N 4 Tejakula. Seleksi ini diikuti 15 peserta diantaranya 13 peserta memperebutkan posisi kolektor dan 2 peserta memperebutkan posisi Satpam. Pencarian pegawai LPD ini sangatlah berjalan murni di karenakan yang menyeleksi dari Tim LP LPD Kabupaten Buleleng.
Adapun jenis tes yang dilaksanakan diantaranya tes administrasi, tes tulis, tes psikolog, tes komputer dan tes wawancara. Setelah melewati tahap tes tersebut, ditentukalah nilai yg paling tinggi yang berhak memperoleh posisi tersebut diantaranya : di posisi kolektor diraih oleh Ayu Sri Juniariasih Mandala(nilai: 80.21) dan Putu Eka Adnyana Putra (nilai: 72.19) dan yang mendapatkan posisi satpam yaitu Kadek Dwi Anggra Dana ( nilai: 59.04). Sukses untuk panitia dari BPW (badan perwakilan Warga) atas suksesnya seleksi yang diadakan. Untuk tman2 yg tdk lolos jngn berkecil hati,,, tetep semngat, msih ad peluang besar yg menanti di depan. Salam damai. Sukses untuk semua.

Komentar atas SELEKSI PEREKRUTAN PEGAWAI LPD DESA BONDALEM