PEROLEHAH SKOR FASE GROUP YANG LOLOS KE SEMI FINAL MINI SOCCER U22

Administrator 20 Agustus 2019 12:54:13 WITA

Jumat, 9 Agustus 2019. Hasil pertandingan terakhir Mini Soccer U22 antara ST. Bina Eka Mudika Vs ST. Wira Arcana dengan skor akhir 3 : 1 untuk ST. Bina Eka Mudika (kanginan). Mimpi buruk yang didapatkan ST. Wira Arcana pada tahun ini dalam mengikuti perlombaan HUT RI ke 74 dengan tanpa kemenangan yang didapatkan. Namun jangan berkecil hati, tetap semngat untuk di perlombaan yang lainnya. Gol yang tercipta di indahkan oleh Teguh Sugiantara (4'), alit Adi darma ( 27'), dan Kadek Denta (21') dari ST. Bina Eka Mudika, sementara dari ST. Wira Arcana ada Yuda dimenit ke 7'.
Pertandingan ke dua, mempertemukan ST. Baruna Semadi ( celagi) Vs ST. Shanti Buana (lemosari) dengan skor akhir 1 : 0 untuk ST. Baruna Semadi dengan pencetak goal penentu oleh Komang Arya di menit ke 25'.
Berdasarkan hasil perolehan poin di masing2 Group maka sudah dapat dipastikan yang lolos ke babak sekanjutnya (semi final) diantaranya
  • ST. Baruna Semadi ( Celagi) sbgai Juara Group A dengan total point 7.
  • ST. Gandi Sewaka Dharma (Marga Candi) sbgai Juara Group B dengan peroleh total skor 7.
  • ST. Bina Eka Mudika (kanginan) sbgai juara Group C dngn total SKor 6.
  • ST. Dharma Kerti (kawanan) sbgai Runner Up terbaik dengan perolehan total skor 7.
Selamat untuk ST yang telah lolos maju ke babak semi final MIni Soccer U22. kepada ST yang belum berhasil jangan pantang semngat, ayo kita ulang tahun depan dan masih ad lomba-lomba lain untuk diikuti.
PERTANDINGAN BESOK, Sabtu, 10 AGustus 2019.
TIM Panitia Vs KKN PPM UNUD
FInal Mini soccer Fantastic four
Bondalem Kajanan Vs Bondalem Kawanan
dan Perebutan juara 3
Bondalem Kelodan Vs Bondalem Kanginan.
Jangan lupa saksikan keseruan adik2 kita besok di jam yang sama pukul 16.00 wita di lapngan Wira Yudha Desa Bondalem

Komentar atas PEROLEHAH SKOR FASE GROUP YANG LOLOS KE SEMI FINAL MINI SOCCER U22