PENERIMAN MAHASISWA KKN PPM Periode XXIX Tahun 2024 Universitas Udayana

31 Juli 2024 13:53:04 WITA

Senin , 15 Juli 2024 Pemerintah Desa Bondalem menerima Mahasiswa KKN PPM Periode XXIX Tahun 2024 Universitas Udayana. Penerimaan dilakukan dengan sambutan dari Perbekel Desa Bondalem , Mahasiswa KKN Universitas Udayana tersebut tergabung dari beberapa falkultas. Pemerintahan Desa Bondalem siap mendampingi dan membantu keberlangsungan kegiatan KKN Universitas Udayana demi keberhasilan semua program yang akan dilaksanakan. Selanjutnya perkenalan dari Mahasiswa KKN Universitas Udayana kepada Perangakat Desa. Acara penerimaan Mahasiswa KKN Universitas Udayana diakhiri dengan foto bersama dengan Pemerintahan Desa Bondalem, adanya acara ini diharapakan dapat menjalin silaturahmi yang baik antara Mahasiswa dengan Perangkat Desa beserta Masyarakat Desa Bondalem. Sehingga kedepanya dapat saling kolaborasi dalam mengatasi permasalahan di Desa Bondalem.

Komentar atas PENERIMAN MAHASISWA KKN PPM Periode XXIX Tahun 2024 Universitas Udayana