RAPAT MUSREMBANG DESA (RKP DESA ) TAHUN 2025

27 September 2024 08:45:27 WITA

Jumat , 20 September 2024 kemarin (Pukul 09.00) telah dilaksanakan rapat Musrembang Desa Tentang Rencana Kerja Pemerintahan Desa ( RKP Desa ) Tahun 2025 dari Tim Penyusun RKP Desa. Adapun yang di bahas diantaranya Matrik program kegiatan indikatif RPJM Desa Tahun 2024 - 2029 skala Desa. pencermatan dan evaluasi pelaksanaan RKP desa tahun berjalan 2024, pencermatan aspirasi dan usulan- usulan masyarakat serta penandatanganan berita acara.
Adapun yang hadir di dlam kegiatan ini diantaranya Camat Tejakula atau yang di wakili , Perbekel Desa Bondalem, Kelian Desa Adat Bondalem atau yang mewakili , pendamping Desa, ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota, perangkat Desa Bondalem, Kepala sekolah SD atau yang mewakili ,Kepala Sekolah SMA N 2 atau yang mewakili , Guru PAUD, TP-PKK Desa Bondalem, Ketua BUMDES beserta unit usaha, Babinsa Desa Bondalem, Bidan Desa dan tokoh masyarakat.

Komentar atas RAPAT MUSREMBANG DESA (RKP DESA ) TAHUN 2025